您的位置: 首页 >政民互动>领导信箱> 信件内容
来信情况
信件标题 关于塔城市嘉和小区相关问题的反应
来信人 刘** 来信日期 2023-06-12
信件索引号
信件内容
尊敬的市领导:本人为塔城市嘉禾小区1期内居民,现将本小区存在问题汇报如下:1.小区内部及小区门口临近街道存在多个污水井盖无遮掩或残破木板遮掩,长时间暴露,本小区属于老旧小区,住户多为老人小孩,临近五小、三小、第四幼儿园,夜间小区内部无良好照明,有极大风险导致老人小孩不慎坠落的风险,夏天存在恶臭污染空气;2.小区门口希望巷路面多年未修整,已属于土路,经常有接送孩子的车来路过后尘土漫天,塔城市多年来一直在创建国家卫生城市、园林城市,如此路面及环境恐影响塔城市整体良好的城市环境及形象。真诚的期待各位领导的处理及回复!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 政府办公室 回复日期 2023-06-13
办理结果
您好,感谢您参与塔城市政府网站的政民互动栏目,经调查,因塔城市嘉和小区属于2008年建设的小区,没有纳入到塔城市老旧小区改造范围,为保障居民正常生活,安全出行,塔城市目前对该小区污水管网进行改造更新,并对小区路面进行沥青摊铺,对小区内检查井进行修复。其它基础设施配套将根据塔城市老旧小区改造项目建设需求进行完善。(塔城市住房和城乡建设局)
×

用户登录