您的位置: 首页 >通知公告>公示公告>详细内容

关于领取2023年11月至12月普通话水平测试等级证书的公告

来源:​塔城市普通话水平测试点 作者:​塔城市普通话水平测试点 发布时间:2024-04-08 18:10:19 浏览次数: 字体: 打印


2023年11月至12月普通话水平测试等级证书已到我市,为做好证书发放工作,现就相关事宜公告如下:

一、领取时间

2024年4月9日至19日,上午10:00-13:30;下午16:00-19:30,逾期不予办理。

二、领取地点

塔城市普通话水平测试点(原第五小学综合楼二楼)。

三、领取要求

(一)本人领取:考生须携带本人身份证原件。

(二)非本人领取:代领人须携带本人身份证原件、考生的准考证或身份证复印件。

四、咨询电话  

0901-6280321

提示:考生需通过国家普通话水平测试在线报名系统查询成绩、查看考试时间(http://bm.cltt.org),分数未达到三级乙等水平(60分以下)的不予发放证书。

                           


塔城市普通话水平测试点

                              2024年4月7日


扫一扫在手机打开当前页
×

用户登录