您的位置: 首页 >通知公告>公示公告>详细内容

塔城市档案馆查档服务公告

来源:塔城市档案馆 作者:塔城市档案馆 发布时间:2024-05-15 17:36:28 浏览次数: 字体: 打印

为进一步优化服务方式,提升档案服务效能,更好地满足利用者查档需求,实现精准高效查档服务,塔城市档案馆特公布查档服务公告如下:

一、预约查档

为提高服务实效,让利用者“少跑一趟”,减少等待时间,塔城市档案馆提供并提倡预约查档服务。

1.电话预约。预约电话:0901-6226318,如遇线路繁忙,请耐心等待。

2.网上预约。通过国家档案局官方网站进入“全国档案查询利用服务平台”,完成实名注册,填写查档需求并提交申请。

3.预约须知。预约请说明查阅的档案名称或内容、查档人姓名及单位名称、联系电话等重要信息。收到预约查档后,工作人员将按照需求进行查询,及时将查询结果反馈给利用者,并可通过电子邮件发送、快递到付邮寄、到馆自取等方式提供所需档案。

二、现场查档

1.查档地址。塔城市辽塔新区二环路2号塔城地市综合档案馆三楼314室。

2.查档须知。请根据个人具体查档需求携带身份证、工作证、公函、委托函等相关证件、材料来馆,工作人员将竭诚为您提供服务。

三、提供工作日延时、节假日预约查档服务

利用者因特殊原因,需在非工作时间或节假日查阅档案的,可在工作日提前来电提出申请,工作人员将根据实际情况提供工作日延时、节假日查档服务。

四、服务时间

电话预约和现场查档时间均为:

周一至周五上午1000-1400,下午1600-2000

如遇特殊工作原因不提供电话预约和现场查档服务,建议通过“网上预约”的方式留言。由此带来的不便,敬请谅解。



塔城市档案馆

2024年5月14日


扫一扫在手机打开当前页
×

用户登录