您的位置: 首页 >通知公告>公示公告>详细内容

关于塔城市企业申请吸纳就业人员社会保险补贴的公示

来源:塔城市人力资源和社会保障局 作者:塔城市人力资源和社会保障局 发布时间:2024-05-27 18:35:50 浏览次数: 字体: 打印

根据《新疆维吾尔自治区社会保险补贴办法》的通知(新人社规20201号)文件规,各类企业新招用劳动者的社会保险补贴,按企业实际缴纳基本养老保险费50%给予补贴,吸纳就困人员按照单位为其缴纳的基本养老保险、基本医疗保险和失业保险费之和给予补贴。对本市企业吸纳就业人员(塔城恒邦劳务派遣有限公司、塔城卓远通信服务有限公司、塔城德宇劳务派遣服务有限公司、塔城市天诚热力有限公司、新疆恒威基业保安服务有限公司、新疆蚂蚁物业服务有限公司塔城分公司)申请社会保险补贴的人员进行公示。

公示期间,任何单位和个人如发现有不符合条件的人员,请及时向市人力资源和社会保障局举报。

公示时间202452763

附件:塔城市企业吸纳就业人员社保补贴公示名单5.27.xls

监督渠道:

联系人:塔城市人力资源和社会保障局业务一室主周敏

举报电话62235186231862

详细地址:塔城市左公路十号塔城市人力资源和社会保障局


塔城市人力资源和社会保障

二〇二十七

扫一扫在手机打开当前页
×

用户登录