您的位置: 首页 >新闻动态>今日塔城>部门动态>详细内容

2024年塔城市科技支出实现增长

来源:塔城市财政局 作者:塔城市财政局 发布时间:2024-04-23 19:55:26 浏览次数: 字体: 打印

为推动我市科技投入力度,加快推动创新驱动发展战略,凝聚起科技创新合力,激发科技创新动能,塔城市财政局积极组织收入,为我市科技工作提供资金保障,截至目前,完成科技支出376万元,较上年增长343万元,增速104%。

一是落实预算经费保障机制,为激发各行业创新创业活力,保证科技项目正常运行,将科技经费足额编入年初预算。

二是加快科技创新提质增效,激发企业科技创新能力,及时安排下达科技专项资金,督促项目单位开展科技工作,加快项目实施进度。

三是挖掘研发能力强、管理规范的科技型中小企业,推动资金、技术、项目、人才等创新要素向企业集聚,加大力度做好资金保障工作。


扫一扫在手机打开当前页
×

用户登录