您的位置: 首页 >新闻动态>今日塔城>部门动态>详细内容

塔城市财政局组织开展预算绩效管理培训

来源:塔城市财政局 作者:塔城市财政局 发布时间:2024-04-24 11:12:48 浏览次数: 字体: 打印

为进一步推进预算绩效管理“提质增效”,完善闭环管理体系,4月23日塔城市财政局开展了2024年度预算绩效管理业务培训。财政局各业务股室及126家预算单位共187人参加了培训。

此次培训以理论分析与实务讲解相结合的方式,按照“全方位、全过程、全覆盖”的预算绩效管理体系要求,为全体参训人员讲解了当前财政预算绩效管理工作开展的发展历程、方法和实践操作,培训内容注重理论与实践相结合,内容丰富、重点突出、针对性强,着重强调了项目支出事前绩效评估和项目支出绩效目标的重要性。帮助参加培训人员进一步理清思路,提升预算绩效管理业务能力,为推动我市全面实施预算绩效管理打下坚实基础。

下一步,市财政局将多方位深化预算绩效管理,进一步拓宽深入推进预算绩效管理的工作思路,将以此次培训班为契机,立足职责精神,审视短板弱项,发挥绩效管理“引领力”作用。


扫一扫在手机打开当前页
×

用户登录