您的位置: 首页 >新闻动态>今日塔城>部门动态>详细内容

塔城市财政局开展刷树护绿活动

来源:塔城市财政局 作者:塔城市财政局 发布时间:2024-04-23 17:56:47 浏览次数: 字体: 打印

为有效防止害虫在树上繁殖,危害树木,改善生态环境,美化人居环境。4月22日,塔城市财政局组织全体干部开展刷树护绿活动

刷树过程中财政干部们情绪高涨,分工明确,两人一组带着水桶、刷子、石灰等工具对树木按照止口平整、均匀统一的要求认真细致进行涂刷,经过两个半小时的努力,顺利完成新华路道路一旁树木粉刷工作,在大家的默契配合下,树木都穿上了整齐划一的“新衣”,即使涂料溅到手上、衣服上,也丝毫不影响干部们刷树的热情。

此次活动,进一步增强了全体干部的环保意识和奉献精神,营造了亮化、净化、绿化、美化环境的良好氛围。在以后的工作和生活中,以身作则带动身边人做到爱护环境、美化环境,为塔城市绿色可持续发展作出新的更大贡献。

 

_cgi-bin_mmwebwx-bin_webwxgetmsgimg__&MsgID=5291556749388149218&skey=@crypt_113980a0_ffa5c320fe7ba632260292a8d6a632be&mmweb_appid=wx_webfilehelper


 


扫一扫在手机打开当前页
×

用户登录