您的位置: 首页 >新闻动态>今日塔城>部门动态>详细内容

传承军魂,奉献社会: 塔城市“戎耀天山”退役军人志愿服务队成立暨授旗仪式举行

来源:塔城日报 作者:塔城日报 发布时间:2024-05-13 19:13:09 浏览次数: 字体: 打印

       5月11日,塔城市退役军人联合市人武部开展“戎耀天山”志愿服务队成立暨授旗仪式,发挥退役军人在志愿服务中的引领作用,增强退役军人群体的凝聚力和向心力。全市各乡镇(街道)退役军人服务中心(站)及市退役军人事务局、市人武部干部参加授旗仪式。

  会上为各乡镇街道退役军人志愿服务队授旗,号召退役军人志愿服务队开展志愿服务活动,发扬传承奉献社会、勇于担当、团结奋斗、崇尚荣誉的退役军人志愿者精神,永远听党话、感党恩、跟党走。

授旗结束后,大家纷纷表示,将继续发挥退役军人模范带头作用,勇于担当、做好表率,把志愿服务工作与军人本色结合起来,协助社区创建美好家园。

  此次授旗仪式不仅整合了退役军人志愿者力量,也完善各乡镇(街道)退役军人服务站组建志愿服务组织体系。今后,将把退役军人志愿服务与基层需求、经济发展、服务保障、文化建设等紧密结合起来,着力解决群众身边的实际困难,提供优质服务、切实提高服务质量和水平,将志愿服务的温暖带到群众最需要的地方,让“戎耀天山”塔城市退役军人志愿服务队的旗帜高高飘扬在塔城市的每个角落。 


扫一扫在手机打开当前页
×

用户登录