您的位置: 首页 >新闻动态>今日塔城>民生动态>详细内容

民生动态 | 塔城市一心解民忧 清查堵塞道路车辆保障百姓出行

来源:市政府办公室 发布时间:2023-12-08 18:13:48 浏览次数: 字体: 打印

 

塔城市一心解民忧 清查堵塞道路车辆保障

百姓出行

 

市民通过塔城地区12345政务服务便民热线(以下简称塔城地区12345热线)反映,其在塔城市中天未来城小区门口,道路两边停放了许多工程车,夜间行驶通过存在安全隐患,希望相关部门协调解决。

塔城地区12345热线话务员在接到电话后,立即转至塔城市公安局处办。

塔城市公安局高度重视,第一时间联系群众、现场核实联系相关大车司机,要求其将大车停放至指定位置,对司机进行了处罚与批评教育,并将对此路段进行长期治理监管,希望来电群众积极监督。

热线工作人员回访时,张先生对12345热线的工作效率十分满意,表示办事太方便了。

群众满意,我们开心。12345热线始终坚持“群众利益无小事”的工作原则。把群众诉求作为第一信号,把维护群众利益作为第一要务、把群众满意作为第一目标,聚焦解决群众的急难愁盼,确保群众反映的问题事事有着落、件件有回音、让群众获得更多幸福感与安全感。

扫一扫在手机打开当前页
×

用户登录