您的位置: 首页 >新闻动态>今日塔城>民生动态>详细内容

民生动态 | 12345实现服务群众“零距离”

来源:市政府办公室 发布时间:2023-12-01 13:22:39 浏览次数: 字体: 打印

 

12345实现服务群众“零距离”

 

王先生通过塔城地区12345政务服务便民热线反映,因家在塔城市第一小学旁,其孩子今年已上高三,平时睡觉很晚,午休时间希望能饭后小憩片刻,一小学生上学太早,在早操场上打闹,影响到住户的午休,前期投诉过此问题,吵闹声缓解了一个月,现在又恢复原样了,希望相关部门协调解决。

塔城地区12345热线话务员接到投诉后,第一时间转送至塔城市教科局办理。

市教科局接到工单后高度重视,立即与塔城市第一小学校长取得联系,了解具体情况后,提出建议:一是学校通知学生最多提前半小时到校;二是对早到的学生加强统一管理,学生的活动时间与小区居民午休时间错开。三点半前到校的学生全部进入教室休息,三点半后到校可在校园里活动。经过安排部署后打通了王先生的电话,并向王先生解释了我们的处理结果,王先生表示很满意。

群众的感谢,是对我们工作最大的赞誉。12345热线工作始终坚持“群众事,无小事”的工作原则,把群众诉求放在第一位,把群众满意作为最终目标,化解群众“急难愁盼”的事项,实现服务群众“零距离”。

扫一扫在手机打开当前页
×

用户登录