您的位置: 首页 >新闻动态>今日塔城>民生动态>详细内容

民生动态 | 高效便民 为民解忧

来源:市政府办公室 发布时间:2023-12-01 13:24:34 浏览次数: 字体: 打印

 

高效便民 为民解忧

 

群众通过塔城地区12345政务服务便民热线(以下简称塔城地区12345热线)反映,塔城市新华路营业厅的手风琴博物馆喇叭声音太大影响周边居民休息的问题,希望相关部门协调解决。

塔城地区12345热线话务员在接到电话后,立即转至塔城市文化体育广播电视和旅游局办理

塔城市文化体育广播电视和旅游局接诉后高度重视,第一时间与群众取得联系,在核实了解情况后,告知市民经过跟手风琴博物馆负责人协商,手风琴博物馆负责人承诺会在相应时间段内播放音乐并调整音量大小,对此感到非常抱歉。随后我们立即与投诉群众取得联系,告知了这一情况,投诉群众表示理解

热线工作人员回访时,市民对12345热线的工作效率十分满意,表示办事太方便了。

群众满意,我们开心。12345热线始终坚持“群众利益无小事”的工作原则。把群众诉求作为第一信号,把维护群众利益作为第一要务、把群众满意作为第一目标,聚焦解决群众的急难愁盼,让群众获得更多幸福感与安全感。在接下来的工作中,我们会以更加良好的服务态度,更加高效的办事效率,更好的服务群众,提高群众的满意度。

扫一扫在手机打开当前页
×

用户登录