您的位置: 首页 >新闻动态>今日塔城>民生动态>详细内容

民生动态 | 群众利益无小事 提升群众幸福感(二)

来源:市政府办公室 发布时间:2023-12-15 13:32:30 浏览次数: 字体: 打印

 

群众利益无小事 提升群众幸福感

 

市民先生通过塔城地区12345政务服务便民热线(以下简称塔城地区12345热线)反映,其在塔城市二工镇塔斯肯村左公路南8巷巷子全是垃圾,希望相关部门协调解决。

塔城地区12345热线话务员在接到电话后,立即转至二工镇处办

塔城市二工镇接诉后高度重视,第一时间与群众取得联系,在核实了解情况后,是左公路南八巷的房东没有约束好自己的租客,造成乱扔垃圾的现象,塔斯肯村村两委已跟房东沟通,房东已将垃圾捡走

热线工作人员回访时,张先生对12345热线的工作效率十分满意,表示办事太方便了。

群众满意,我们开心。12345热线始终坚持“群众利益无小事”的工作原则。把群众诉求作为第一信号,把维护群众利益作为第一要务、把群众满意作为第一目标,聚焦解决群众的急难愁盼,确保群众反映的问题事事有着落、件件有回音、让群众获得更多幸福感与安全感。

扫一扫在手机打开当前页
×

用户登录