您的位置: 首页 >新闻动态>今日塔城>民生动态>详细内容

民生动态 | 听民心 解民忧

来源:市政府办公室 发布时间:2023-12-15 16:20:37 浏览次数: 字体: 打印

 

听民心  解民忧 

市民皋女士通过塔城地区12345政务服务便民热线(以下简称塔城地区12345热线)反映,在疫情防控期间所住小区门口建立了一个彩钢临时值班室现在有人在里面逗留、喝酒,天气寒冷担心发生意外状况,希望相关部门协调解决。

塔城地区12345热线话务员在接到电话后,立即转至塔城市杜别克街道办事处处办。

塔城市杜别克街道办事处接诉后高度重视,第一时间与群众取得联系,并到现场核查具体情况后,于当天就将该临时值班室的内部进行打扫,同时对值班室的门窗进行封住处理,也安排了后期的日常监督工作。

热线工作人员回访时,皋女士12345热线的工作效率十分满意,表示办事太方便了。

群众满意,我们开心。12345热线始终坚持“群众利益无小事”的工作原则。把群众诉求作为第一信号,把维护群众利益作为第一要务、把群众满意作为第一目标,聚焦解决群众的急难愁盼,确保群众反映的问题事事有着落、件件有回音、让群众获得更多幸福感与安全感。

扫一扫在手机打开当前页
×

用户登录