您的位置: 首页 >新闻动态>今日塔城>民生动态>详细内容

美容消费有纠纷 耐心疏导终化解

来源:塔城市市场监督管理局 作者:塔城市市场监督管理局 发布时间:2024-03-27 16:20:49 浏览次数: 字体: 打印

市民马女士通过塔城地区12345政务服务便民热线(以下简称塔城地区12345热线)反映,塔城市美容养生店虚假宣传的问题,希望相关部门协调解决。

塔城地区12345热线话务员在接到电话后,立即转至塔城市市场监督管理局处办。

塔城市市场监督管理局接诉后高度重视,第一时间与群众取得联系,经核实工作人员跟群众表示脸部护理按摩三次见效果就充了880元,但是一点效果没有,现在工作人员不给群众退款,因此马女士寻求帮助。执法人员与店里的负责人进行沟通,经过耐心沟通与协调,双方达成和解,该店负责人表示将剩余的款退还给马女士。

热线工作人员回访时,张先生对12345热线的工作效率十分满意,表示办事太方便了。


扫一扫在手机打开当前页
×

用户登录