您的位置: 首页 >新闻动态>今日塔城>民生动态>详细内容

防终于救+防在于实

来源:塔城市人民政府办公室 作者:塔城市人民政府办公室 发布时间:2024-04-03 13:09:10 浏览次数: 字体: 打印


先生通过塔城地区12345政务服务便民热线(以下简称塔城地区12345热线)反映,在塔城市关于举报塔城市左岸阳光小区消防车通道的问题,希望相关部门协调解决。

塔城地区12345热线话务员在接到电话后,立即转至塔城市消防救援大队处办。

塔城市消防救援大队接诉后高度重视,第一时间与群众取得联系,在核实了解情况后,该小区物业存在一些消防安全管理问题,已责令物业整改,一是将小区道闸放下,控制外部车辆占用小区内的消防车道;二是在2号楼2单元门口放置警戒墩,控制车辆停放。

热线工作人员回访时,先生对12345热线的工作效率十分满意,表示办事太方便了。

扫一扫在手机打开当前页
×

用户登录