您的位置: 首页 >新闻动态>今日塔城>民生动态>详细内容

讲诚信+不欠薪

来源:塔城市人民政府办公室 作者:塔城市人民政府办公室 发布时间:2024-04-03 13:10:54 浏览次数: 字体: 打印


市民先生通过塔城地区12345政务服务便民热线(以下简称塔城地区12345热线)反映,在塔城市遇CRUSH酒吧拖欠薪资的问题,希望相关部门协调解决。

塔城地区12345热线话务员在接到电话后,立即转至塔城市人力资源和社会保障局处办。

塔城市人力资源和社会保障局接诉后高度重视,第一时间与群众取得联系,前去遇CRUSH酒吧了解,在核实了解情况后,执法人员与店里的负责人进行沟通,经过耐心沟通与协调,双方达成一致,群众本人表示已将欠款拿上,群众对处理结果表示满意。

热线工作人员回访时,先生对12345热线的工作效率十分满意,表示办事太方便了

扫一扫在手机打开当前页
×

用户登录