您的位置: 首页 >新闻动态>今日塔城>民生动态>详细内容

破解道路难 畅通出行路

来源:塔城市杜别克街道办事处 作者:塔城市杜别克街道办事处 发布时间:2024-04-09 16:34:57 浏览次数: 字体: 打印

市民叶先生通过塔城地区12345政务服务便民热线(以下简称塔城地区12345热线)反映,其居住的塔城市东方家园小区到了下雨天气,路面都是泥,影响到居民的出行,希望相关部门协调解决。

塔城地区12345热线话务员在接到电话后,立即转至塔城市杜别克街道办事处处办。

塔城市杜别克街道办事处接诉后高度重视,第一时间与群众取得联系,其实在此之前,光明社区已于前几日就对该路面进行了改善,如:铺撒炉渣、垫补水洼,后续也是为了便于群众出行,做着相应处理。

热线工作人员回访时,叶先生对12345热线的工作效率十分满意,表示办事太方便了。

这个问题的解决,不仅改善了居民的出行条件,也增强了居民对政府机构的信任和满意度。塔城市将继续关注居民的需求和诉求,积极为群众排忧解难,不断提升服务水平,为社区的和谐稳定做出更大的贡献。


扫一扫在手机打开当前页
×

用户登录