您的位置: 首页 >新闻动态>今日塔城>民生动态>详细内容

洗车时车辆受损 多次调解消费者终获得 赔偿

来源:塔城市市场监督管理局 作者:塔城市市场监督管理局 发布时间:2024-04-24 19:02:17 浏览次数: 字体: 打印

  市民周先生通过塔城地区12345政务服务便民热线(以下简称塔城地区12345热线)反映,在塔城市快洁洗车坊拒绝赔偿的问题,希望相关部门协调解决。

  塔城地区12345热线话务员在接到电话后,立即转至塔城市市场监督管理局处办。

  市场监督管理局接诉后高度重视,第一时间与群众取得联系,经市场监督管理局执法人员耐心劝导双方换位思考、互相体谅,最终促使双方达成了一致,商家赔付350元。

  热线工作人员回访时,周先生对12345热线的工作效率十分满意,表示办事太方便了。

  群众满意,我们开心。12345热线始终坚持“群众利益无小事”的工作原则。把群众诉求作为第一信号,把维护群众利益作为第一要务、把群众满意作为第一目标,聚焦解决群众的急难愁盼,确保群众反映的问题事事有着落、件件有回音、让群众获得更多幸福感与安全感。


扫一扫在手机打开当前页
×

用户登录