您的位置: 首页 >新闻动态>今日塔城>民生动态>详细内容

及时清除障碍物 除隐患保畅通

来源:杜别克街道办事处 作者:杜别克街道办事处 发布时间:2024-04-24 19:03:32 浏览次数: 字体: 打印

  市民杨先生通过塔城地区12345政务服务便民热线(以下简称塔城地区12345热线)反映,在塔城市关于求助塔城市杜别克一期小区门口到公园的路面污水井盖的问题,希望相关部门协调解决。

  塔城地区12345热线话务员在接到电话后,立即转至杜别克街道办事处处办。

  杜别克街道办事处接诉后高度重视,第一时间与群众取得联系,在核实了解情况后,安排和督促小区物业公司对凸起障碍物进行清除,因障碍物比较牢固,22日下午已处理完毕。

  热线工作人员回访时,杨先生对12345热线的工作效率十分满意,表示办事太方便了。

  群众满意,我们开心。12345热线始终坚持“群众利益无小事”的工作原则。把群众诉求作为第一信号,把维护群众利益作为第一要务、把群众满意作为第一目标,聚焦解决群众的急难愁盼,确保群众反映的问题事事有着落、件件有回音、让群众获得更多幸福感与安全感。


扫一扫在手机打开当前页
×

用户登录