您的位置: 首页 >新闻动态>今日塔城>塔城动态>详细内容

在希望的田野上┋护航农业生产 确保丰收无忧

来源:塔城市零距离 作者:塔城市零距离 发布时间:2024-04-11 17:41:36 浏览次数: 字体: 打印

  一年之计在于春,一年好景在春耕。为扎实推进春耕生产,保障农业增产、农民增收,塔城市打好电力保障、物资供应等方面“组合拳”,贴心服务各族群众,全力护航农业生产。

图片

工作人员深入田间地头,对变压器、配电箱、井灌电路等关键设备进行仔细检查,确保运行正常、安全可靠。

 塔城市阿西尔乡得日则加甫克村村民曲雪虎说:“电力公司提前巡视检查线路,服务很到位,保障了农业生产用电安全,让大家伙儿心里暖暖的,很感谢他们。”

图片

每年春耕期间,国网塔城供电公司塔城市供电分公司工作人员都会主动上门,与种植户沟通,了解用电需求,提供专业的用电技术指导和优质的供电服务。同时,普及用电常识和注意事项,增强村民安全用电意识,助力春耕生产。

 国网塔城供电公司塔城市供电分公司新华路供电所所长杨昭说:“现在正是塔城市春耕播种的关键时期,我们供电公司积极服务‘三农’,提前对供电线路、变压器及配电箱进行巡视检查,以‘满格电’助力农民增收、农业增效。”


扫一扫在手机打开当前页
×

用户登录