您的位置: 首页 >新闻动态>今日塔城>塔城动态>详细内容

我为群众办实事|“堵心”变“舒心” 解忧暖民心

来源:塔城市融媒体中心 作者:塔城市融媒体中心 发布时间:2024-04-13 17:26:30 浏览次数: 字体: 打印

近日,家住在文化路45号楼的再大妈来杜别克街道宏图社区寻求帮助,原因是小区的两棵大树遮挡了住户的采光,大树被伐后,树枝无人清理,堆在院内看着让人堵心。社区党总支书记了解此事后,立即组织工作人员去清理。

清理中,有人负责锯、有人负责运、有人负责装车,大家分工协作,不一会就装了满满两车的树枝。树枝拉走后,居民拿起扫帚,马上对院子进行了清扫。看到清理打扫后干净整洁的院子,再大妈对社区干部感激地说:“谢谢你们!谢谢你们!”

宏图社区党总支书记、居委会主任王振山说:“学习两会精神,就是要落在实处,民有所呼,我必有应,社区的工作就是解决居民的各种烦心事,变堵心为舒心,这更是我们的职责所在。”

  (塔城市融媒体中心记者 于林敏 通讯员 温玲)


扫一扫在手机打开当前页
×

用户登录