您的位置: 首页 >新闻动态>塔城要闻>详细内容

塔城产品亮相2024年乌兹别克斯坦—中国新疆商品展览会

来源:塔城零距离 作者:塔城零距离 发布时间:2024-04-01 18:45:06 浏览次数: 字体: 打印

3月30日,由新疆贸促会主办,中国国际商会新疆商会承办的2024年(第十三届)乌兹别克斯坦—中国新疆商品展览会在乌兹别克斯坦塔什干市盛大开幕。


参会代表参观塔城地区企业生产的采棉机。

据了解,此次展览会为期三天,来自新疆的百余家企业参加了此次展览会,其中,塔城地区商务局、外事办精心组织,组团携塔城市、乌苏市、沙湾市6家名优企业参加了此次展会,展品涉及自治区“八大产业集群”特色优势领域产品。塔城代表团重点对塔城地区乌苏市钵施然4MZ-4C四行箱式采棉机、棉花包装用聚酯捆扎带、沙湾大盘鸡等本地特色名优食品共19种产品进行了宣传展出。展会首日迎来开门红,新疆御丰包装有限公司意向合作企业3家,预计成交163.2万元人民币。

展会期间,塔城地区代表团借助展会经贸交流会平台,与前来参加展览会的乌兹别克斯坦官方代表和企业代表积极进行了对接洽谈,宣传推介塔城的优势产业,并就塔城地区各县市与乌兹别克斯坦各州缔结友好城市相关事宜进行了沟通洽谈。

塔城地区代表团还对乌兹别克斯坦的商贸,文化旅游等方面进行了考察,为下一步塔城地区与乌兹别克斯坦在更大范围,更宽领域,更深层次交流合作奠定坚实基础。



扫一扫在手机打开当前页
×

用户登录