您的位置: 首页 >新闻动态>塔城要闻>详细内容

“挥”出精彩 “羽”众不同 ——塔城地区第二届“工会杯”羽毛球赛开赛

来源:塔城零距离 作者:塔城零距离 发布时间:2024-04-12 18:51:27 浏览次数: 字体: 打印

4月9日,塔城地区第二届“工会杯”羽毛球赛在塔城地区体育管理中心开赛。


各参赛队伍。

此次活动由塔城地委组织部、地区工会办事处、地区团委、地区妇联主办,地区羽毛球协会协办。以“同心筑梦新时代 团结奋进新征程”为主题,设置混合团体赛、男子单打、女子单打3个竞赛项目,旨在为广大羽毛球爱好者提供一个展示自我、交流竞技的平台。

当日15时,地直14支代表队200余名运动员高举队牌,阔步入场,开幕式在庄严的国歌声中拉开帷幕。

队友之间的鼓励。

在随后的比赛中,现场紧张有序、气氛活跃,运动员们全力以赴、奋力拼搏,时而激烈扣杀,时而轻盈吊球,动作流畅,一气呵成,精湛的球技和精彩的对决让比赛高潮迭起,观众的掌声,欢呼声此起彼伏。

队友之间默契配合。

“此次比赛为我们众多热爱羽毛球的职工提供了施展技术的舞台,也传递了坚持拼搏和团队合作的体育精神。”大农口代表队参赛运动员扎璐说,在今后的工作中,她们将继续发扬团结拼搏的奋斗精神,以饱满的热情为地区经济社会高质量发展贡献源源不断的青春力量。

裁判认真执裁。

塔城地区羽毛球协会二级裁判员郭延波说:“此次比赛主要目的是以球会友,让参赛选手在比赛交流中建立友谊,共同享受羽毛球竞技带来的乐趣,也希望通过比赛提高大家打羽毛球的技术,增强体魄,为更好地工作和生活打下良好基础。”

现场观众认真看比赛。

据悉,塔城地区第二届“工会杯”羽毛球赛为期3天。届时会颁发混合团体赛前三名奖杯、奖金,以及男子单打、女子单打前三名的荣誉证书、奖金。



扫一扫在手机打开当前页
×

用户登录