您的位置: 首页 >新闻动态>中央要闻>详细内容

第七届进博会推介会在韩国举行

来源:新华社 作者:新华社 发布时间:2024-05-15 18:47:38 浏览次数: 字体: 打印

新华社首尔5月15日电(记者 冯亚松)第七届中国国际进口博览会推介会14日在韩国首尔举行,来自中韩两国的近200家企业和机构参加活动。

韩国贸易协会专务理事金高铉表示,进博会是了解当前中国市场需求和趋势的重要平台,韩国贸易协会将进一步加强与进博会的合作,组织更多韩国企业参展。

中国国际进口博览局副局长孙成海表示,韩国是进博会的重要参展国。进博会已经成为韩国商品“走进中国”的门户和韩国企业开拓中国市场的平台。

中国驻韩国大使邢海明表示,进博会是中国主动向世界开放市场的重大举措,诚邀韩国企业积极参展参会,利用这一重要平台更好分享中国经济发展红利。

推介会上,韩国贸易协会、三养方圆集团、在华韩国创新中心与中国国际进口博览局签署第七届进博会参展合同或合作备忘录。

第七届进博会将于今年11月5日至10日在上海举办。


扫一扫在手机打开当前页
×

用户登录