您的位置: 首页 >新闻动态>中央要闻>详细内容

2024脱贫地区农副产品产销对接活动开幕

来源:经济日报 作者:经济日报 发布时间:2024-05-16 18:54:40 浏览次数: 字体: 打印

2024脱贫地区农副产品产销对接活动15日在广东省惠州市粤港澳大湾区绿色农产品生产供应基地开幕。活动为期3天,以“发挥‘832平台’产销对接作用 助力推进乡村全面振兴”为主题,旨在巩固拓展脱贫攻坚成果,推动更多脱贫地区农副产品“入湾出海”,带动农民群众持续增收。

据介绍,脱贫地区农副产品网络销售平台(“832平台”)自2020年1月上线运行以来,入驻供应商3.1万家,在售农副产品超40万款,采购单位69.4万个,累计交易额达536亿元,帮助832个脱贫县320多万农户巩固脱贫成果。

本次产销对接活动为2020年以来首次在京外举办。活动期间,将在线上线下集中展示中西部22个省份脱贫地区、超3万家供应商、40余万款优质农副产品及产业帮扶成效。(记者 刘瑾)


扫一扫在手机打开当前页
×

用户登录