供销社

发布时间:2012-08-02 19:04:27 浏览次数: 字体: 打印

单位名称

塔城市供销合作社

领导班子

李新红 党组书记、理事会副主任

梅勇   党组副书记、理事会主任

李建超 党组成员、监事会主任

 

主要职能

(一)贯彻落实中央、自治区和我市有关农村经济和社会发展的方针、政策,研究制定全市供销社的发展规划和年度计划;指导全市供销社的改革和发展。  

(二)按照市政府授权对全市重要农业生产资料、边销茶等物资的储备、供应进行组织、协调和管理。

(三)组织、指导全市供销社系统积极参与和推进农业产业化经营,参与培育农产品市场体系,组织、协调农村经营服务网点建设,指导农村合作经济组织和农民协会建设,引导农民进入市场。

(四)行使本级社有资产出资人代表职能,监督、管理社有资产的运营工作,确保社有资产保值增值。  

(五)向市委、市政府及有关部门反映农民社员和供销社的意见和要求,维护各级供销社组织及其企业、专业合作组织和全体社员的合法权益。  

(六)承办市委、市政府交办的其他事项。

行政许可

机构设置

办公室、财务室、合作经济指导科

单位地址

塔城市塔尔巴哈台路25号市委综合大楼

联系电话

6222559

监督电话

6283396

邮政编码

834700

Email地址

 无

行政处罚

 办公时间:夏季上午:10:00—14:00,下午:16:00—20:00;冬季上午:10:00—14:00,下午:16:00—20:00(节假日除外)。

 以上信息更新于2023年8月

扫一扫在手机打开当前页
×

用户登录