市政府办公室

发布时间:2012-08-21 13:24:33 浏览次数: 字体: 打印

单位名称

政府办公室

领导班子

王培刚           政府办公室党组书记 副主任

加林·那合木别克 政府办公室党组副书记 主任 

孙庆峰           政府办公室党组成员 副主任科员

艾旦             主任科员

主要职能

1、督促检查市人民政府各项决议、决定、重要工作部署以及政府领导重要指示的贯彻执行情况,并向政府领导报告。

2、负责市人民政府日常文电处理和日常事务工作审核、草拟以市人民政府、政府办公室名义发文的文件。

3、负责市人民政府各类会议的会务、记录、翻译、会议纪要整理工作;负责政府领导参加重大活动的组织、协调和安排。

4、研究各乡镇、农牧场、市政府各部门、派出机构和直属事业单位请示市人民政府的问题提出处理意见报政府领导审批。

5、根据市政府领导的指示或办理文件的需要组织协调政府有关部门的工作,对有争议的问题提出处理意见报政府领导决定。

6、协助政府领导组织处理需由市政府直接处理的突发事件和重大事故。

7、根据市人民政府的工作部署和政府领导指示组织有关调查研究,收集信息反映情况提出建议。

8、负责市人民政府机关的社会治安综合治理、安全保卫和环境卫生工作。

9、负责各级人大代表的建议、批评、意见以及各级政协委员的提案的办理和答复工作。

10、负责信息督查工作。

11负责管理电子政务工作。

12、做好行政事务工作为政府领导同志服务。

13、办理政府领导交办的其他事项。

行政许可

 无

机构设置

秘书室、综合室、机要室、信息室、财务室

单位地址

党政综合楼二楼AB

联系电话

0901-6223224(办公室)

监督电话

0901-6223224

邮政编码

834700

Email地址

 无

办公时间:夏季上午:10:00—14:00,下午:16:00—20:00;冬季上午:10:00—14:00,下午:16:00—20:00(节假日除外)。

  以上信息更新于2023年

扫一扫在手机打开当前页
×

用户登录