无障碍阅读
智能机器人
繁体版
手机版
中国政府网 新疆政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府

长者模式

政府信息公开

全文检索

安全生产 | 拧紧“安全阀” 筑牢“安全线

来源:市广播电视台 发布时间:2023-10-07 11:21:57 浏览次数: 【字体:

本网特邀记者陈玉志报道:近日,市安全生产委员会组织应急、公安、消防、市场监督管理局、文旅局等单位在全市范围内开展8天的安全生产督导检查,进一步加强全市重点行业、重点领域的安全风险防控,坚决防范和遏制各类生产安全事故的发生。

检查组对辖区内的商超、加气站、加油站等人员密集场所进行“拉网式”安全生产大检查,检查企业安全生产工作情况并查阅安全管理台账,对消防设施、食品安全、用火用电等情况进行检查。对检查中发现的问题,工作人员进行了现场交办,对于能立即整改的问题要求负责人立即整改,不能立即整改的问题要求限时整改,并开展“回头看”。

通过此次行动,进一步规范了各生产经营主体的安全生产行为,强化了各生产经营主体的安全意识,及时消除了安全隐患,为群众提供了坚实保障。

分享到:
【打印正文】
×

用户登录