无障碍阅读
智能机器人
繁体版
手机版
中国政府网 新疆政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府

长者模式

政府信息公开

全文检索

公共文化| (中国)亚欧商品贸易博览会开幕 塔城市展位备受关注

来源:市广播电视台 发布时间:2023-08-21 12:44:08 浏览次数: 【字体:

 

本网特邀记者董成报道:近日,2023(中国)亚欧商品贸易博览会在新疆国际会展中心正式开幕。塔城市相关领导对绿色健康的塔城农副产品进行现场推介,各相关部门精心布展,展区突出“与世界通商 从塔城启航”,主要展示塔城市经济发展和招商引资成果,全方位介绍塔城市重点企业、重点产业和新兴行业发展现状,受到国内外客商的青睐和好评。

今年塔城按照“三大经济板块”设计展区,展示油气生产加工、煤炭煤电煤化工、绿色矿业、粮油加工、优质畜产品加工、特色糕点等。展位设计布局整体突出新疆塔城重点开发开放试验区是对中亚合作、向西开放的重要窗口,是丝绸之路经济带的重要支点,深化与中亚国家合作的重要平台,打造沿边地区经济发展新的增长极。

近几年,塔城市连续参加(中国)亚欧商品贸易博览会,并借助这一平台,向外界推介了自己的优势,影响力越来越大,知名度也越来越高。大家也早已通过(中国)亚欧商品贸易博览会,了解到了塔城市的这些优势,并成为众多企业眼中的投资热土。

 

 

分享到:
【打印正文】
×

用户登录