无障碍阅读
智能机器人
繁体版
手机版
中国政府网 新疆政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府

长者模式

政府信息公开

全文检索

塔城市文化馆组织开展基层文化人才培训

来源:塔城市文化体育广播电视和旅游局 作者:塔城市文化体育广播电视和旅游局 发布时间:2024-03-22 11:26:30 浏览次数: 【字体:

为进一步提高全市基层文化工作者的业务能力和文化服务水平,3月19日塔城市文化馆在阿西尔达斡尔民族乡一棵树村举办了基层文化人才培训班。

图片3

塔城市文化馆派出专业舞蹈老师重点就基本舞蹈动作、舞蹈编排技巧等内容对基层文艺工作者、舞蹈爱好者展开了培训。

图片2

此次培训为丰富群众文化生活、培养基层舞蹈人才、提升基层文化队伍素质、打造一支业务水平较高的文艺队伍和文化能人、促进文化交流与传播、推动基层文化建设起到了积极推动作用。

图片3

接下来,塔城市文化馆将继续前往全市各乡镇、街道,确保基层文化人才培训工作全覆盖。

活动时间:2024年3月19日

活动单位:塔城市文化馆

活动地址:阿西尔达斡尔民族乡一棵树村

联系电话:0901-6222904

临时停止开放信息:暂无

                    


塔城市文化体育广播电视和旅游局

                     2024年3月21日

分享到:
【打印正文】
×

用户登录