无障碍阅读
智能机器人
繁体版
手机版
中国政府网 新疆政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府

长者模式

政府信息公开

全文检索

2024年塔城市喀拉哈巴克乡中心学校基本情况

来源:塔城市教育和科学技术局 作者:塔城市教育和科学技术局 发布时间:2024-03-28 18:06:31 浏览次数: 【字体:

喀拉哈巴克中心校最初1953年是合作化时期的光明社教学点。20059月喀拉哈巴克乡中心小学与中学在同一所教学楼内上课,喀拉哈巴克乡中心小学改名为喀拉哈巴克乡中心学校。2009年除喀拉哈巴克乡巴斯博孜达克学校、别肯托合德教学点外其它九个教学点合并到喀拉哈巴克乡中心学校,中学合并到塔城市一中、四中就读。别肯托合德教学点及幼儿园分别于2020年、2021年停办

学校占地面积92建筑面积5367.52平方米在校学生125人,6个教学班级,教职工85人(期中借调、驻社区等34人;在岗51人:其中15人从事后勤工作。一线教学教师36人);下设喀拉哈巴克乡中心幼儿园。园幼儿22教师7含后勤教师)。分设幼儿大班、中班、小班塔城市喀拉哈巴克乡巴斯博孜达克学校19589月始建小学,1972年建立初中。学校占地面积95建筑面积1480平方米在校学生10人,2个教学班,教师8含后勤教师);下设喀拉哈巴克乡巴斯幼儿园。园幼儿18人,设1个混合班,教师2人。

学校坚持教学改革与创新,实行德育为先、质量为重的战略,坚持依靠教师,尊重教师,发展教师,成就教师教师专业化发展的原则,关注教师成长,促进教师身心健康。促进学生的多元发展,注重过程性评价,提高教学质量,全面培养学生的综合素质。


分享到:
【打印正文】
×

用户登录