无障碍阅读
智能机器人
繁体版
手机版
中国政府网 新疆政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府

长者模式

政府信息公开

全文检索

2024年塔城市第一幼儿园至鼎嘉苑分园基本情况

来源:塔城市教育和科学技术局 作者:塔城市教育和科学技术局 发布时间:2024-03-28 18:08:34 浏览次数: 【字体:

塔城市至鼎嘉苑幼儿园始建于2019年,202110月投入使用,是塔城市至鼎嘉苑小区配套设施。位于城东南街102号,隶属于塔城市第一幼儿园,占地面积为6643.9㎡,建筑面积2982.3㎡(建筑用地1015.7㎡),绿化面积2327.1㎡。幼儿园现有8个班级,在园幼儿183人。教职工28人,由哈萨克族、锡伯族、俄罗斯族、回族等7个民族组成。50%教师取得了本科学历100%教师取得了大专以上的学历是塔城市最年轻的一所公办园。

至鼎幼儿园秉承爱和自由、规则和平等的办园宗旨和让教育像呼吸一样自然的教育理念。幼儿园以爱的情感激发幼儿成长的积极性、以自由的空间确立幼儿自我意识的主动性、以平等的关系引导幼儿体验人际关系的亲和力、以规则的内化养成让幼儿终生受益的良好习惯。为幼儿提供宽松、舒适、愉悦的生活环境,让他们自由自在、积极主动地做他们力所能及和感兴趣的事情,并从中收获各种体验和经验,从而自信快乐地成长,让幼儿在园的每一天快乐且有意义。


分享到:
【打印正文】
×

用户登录