无障碍阅读
智能机器人
繁体版
手机版
中国政府网 新疆政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府

长者模式

政府信息公开

全文检索

2024年塔城市二工镇第四中心幼儿园基本情况

来源:塔城市教育和科学技术局 作者:塔城市教育和科学技术局 发布时间:2024-03-28 18:20:04 浏览次数: 【字体:

塔城市二工镇第四中心幼儿园位于塔城市建新街4号,201011月由国家投资九十万元建成,20119月正式投入使用。占地总面积2680.5平方米,总体建筑面积912.29平方米。教职工21人,其中专任教师14,保育员教师3人,食堂工作人员3人(其中聘用厨师1人)。全园142名幼儿,共5个教学班级,其中小班2个,中班2个,大班1个。我园先后被评为塔城市示范幼儿园、塔城市餐饮服务食品安全示范点。

幼儿园以用爱养育,用心教育的办园理念,对幼儿实施体、智、德、美全面发展的教育,游戏为学习方式让幼儿在玩中学学中玩,让幼儿体验愉快健康的教育。将游戏作为幼儿园的基本活动,将游戏根植于优秀的传统文化中,利用传统文化元素为幼儿创设学习环境,注重传统文化融入幼儿游戏教学,不仅丰富幼儿游戏活动,且更有效渗透传统文化,从小培养幼儿对中华优秀传统文化的兴趣,培养爱国主义情怀,促进幼儿身心健康发展。


分享到:
【打印正文】
×

用户登录