无障碍阅读
智能机器人
繁体版
手机版
中国政府网 新疆政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府

长者模式

政府信息公开

全文检索

2024年塔城市爱心幼儿园基本情况(民办园)

来源:塔城市教育和科学技术局 作者:塔城市教育和科学技术局 发布时间:2024-03-28 18:20:42 浏览次数: 【字体:

塔城市爱心幼儿园创办于20053月,我园十九年以来不断努力探索,打造丰富的文化氛围,培养幼儿的综合素质。开设课程:绘本阅读、社会、科学、健康、体育、美术等。培养幼儿良好的生活习惯,激发幼儿的内在潜能。拥有室内面积1200多平米,室外面积2000多平米。 幼儿园拥有一支学历高、业务精、素质好的教师队伍。教职工有22名。其中1名党员,10名专职的幼儿教师5名保育教师,大专文化程度的有7人,中专文化程度的有3人。全园共5个教学班(大、中、小)。可容纳114幼儿幼儿园获得“2009年新疆首届幼儿思维能力挑战赛最佳组织奖,荣获北京学前教育杂志社授予的全国家园共育实验基地称号与博孜达克农场组建城乡共建手拉手联营单位;我园本着一切为孩子,为了孩子的一切为家长服务, 为社会服务的教育理念打造优秀的幼儿园。

办园目标:和谐、快乐、创新、完美。

办园宗旨:我园本着一切为孩子,为了孩子的一切

教学理念:走进儿童世界,让他们在理解中体验尊重;放开孩子手脚,让他们在活动中获得发展。

 :知学、好学、乐学,

 :厚德、爱生、博学、求精。

 :播种梦想,放飞希望。

 :健康、自信、独立、文明


分享到:
【打印正文】
×

用户登录