无障碍阅读
智能机器人
繁体版
手机版
中国政府网 新疆政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府

长者模式

政府信息公开

全文检索

塔城市也门勒乡中心学校闲置校区公开发包公告

来源:塔城市也门勒乡中心学校 作者:塔城市也门勒乡中心学校 发布时间:2024-04-29 18:06:26 浏览次数: 【字体:

塔城市也门勒乡中心学校支部委员会校委会研究,报请塔城市教科局审核同意,现将塔城市也门勒乡中心学校闲置三所校区对外公开发包,公告如下:

一、公开竞拍面向社会也门勒乡内村民优先。

二、公开竞拍起拍价如下:

1、塔城市也门勒乡沃不逊幼儿园,座落在塔城市也门勒乡沃不逊村,占地面积8000平方米。起拍价1.5万元。

2、塔城市也门勒乡阔村幼儿园,座落在塔城市也门勒乡阔克杰依达克村,占地面积35398.7平方米。起拍价3.5万元

3、塔城市也门勒乡三宫村幼儿园,座落在塔城市也门勒乡三宫村,占地面积34345.1平方米。起拍价4.5万元

承包期为5承包费在中标之日算起20个工作日之内付清

三、有意承包者请于2024年5月7前到学校领取承包标书,填写并密封后交也门派出所保管。2024年5月10日开标,价高者中标,全程由派出所进行公证,确保公平公正。

四、公示期:2023430 —202356

五、其他未尽公开竞价事宜,由学校党支部、校委会商议,与竞拍者协商解决。



塔城市也门勒乡中心学校

                             2024年4月29日


分享到:
【打印正文】
×

用户登录