无障碍阅读
智能机器人
繁体版
手机版
中国政府网 新疆政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府

长者模式

政府信息公开

全文检索

社会救助| 预防先天残疾 守护美好未来

来源:市广播电视台 发布时间:2023-08-25 11:33:26 浏览次数: 【字体:

 

本网特邀记者杨忠亮报道:今年8月25日是第七个残疾预防日主题为“预防先天残疾,守护美好未来”地、市残疾人联合会举办宣传活动进一步增强残疾预防意识,提升残疾预防和康复服务水平,营造关心关爱残疾人的良好氛围

和平街道广场社区,市妇幼保健计划生育服务中心的医师为居民科普预防遗传和发育障碍、疾病、伤害等致残的科学知识方法残疾预防知识广大居民能够识别主要致残风险,帮助提升日常防护能力与自我保护意识,达到对残疾早发现、早干预、早治疗的目的。

活动现场,工作人员还发放了致残预防宣传单,普及残疾人服务政策广大残疾人及其亲友对国家的惠残民生政策加深了解,提高公众预防残疾发生的识,动员全社会关注和支持残疾预防工作。

分享到:
【打印正文】
×

用户登录