无障碍阅读
智能机器人
繁体版
手机版
中国政府网 新疆政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府

长者模式

政府信息公开

全文检索

社会救助 | 拜格托别社区联合地、市残联开展残疾人慰问活动

来源:杜别克街道办事处 发布时间:2023-09-19 18:00:57 浏览次数: 【字体:

本网特邀杜别克街道拜格托别社区通讯员阿衣苏璐报道:在中秋、国庆双节来临之际,杜别克街道拜格托别社区联合地、市残联走访慰问辖区生活困难的残疾人家庭,为残疾困难家庭送去米面生活物品,并进行亲切的交谈,详细了解残疾人在生活状况,叮嘱他们要保重身体,保持乐观积极在心态,坚定对生活信心和决心。

通过走访慰问,残疾人家庭在生活上获得了一定帮助,精神上得到了鼓励,以真情和实际行动温暖了残疾人的心,让受助残疾人深受感动。下一步,拜格托别社区将不断落实好各项惠残助残政策,为残疾人群体尤其是困难残疾人提供更多的关怀和帮助,完善残疾人服务保障体系,全面提升辖区残疾人幸福感、获得感和安全感。

分享到:
【打印正文】
×

用户登录