无障碍阅读
智能机器人
繁体版
手机版
中国政府网 新疆政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府

长者模式

政府信息公开

全文检索

稳岗就业 | 关于塔城市企业申请吸纳就业人员社会保险补贴的公示

来源:人力资源和社会保障局 发布时间:2023-11-15 13:39:41 浏览次数: 【字体:

 

关于塔城市企业申请吸纳就业人员社会保险补贴的公示

根据《新疆维吾尔自治区社会保险补贴办法》的通知(新人社规【2020】1号)文件规定,各类企业新招用劳动者的社会保险补贴,按企业实际缴纳基本养老保险费的50%给予补贴,吸纳就困人员按照单位为其缴纳的基本养老保险、基本医疗保险和失业保险费之和给予补贴。对本市企业吸纳就业人员(塔城卓远通信服务有限公司、塔城丝路创新创业基地发展有限公司、塔城市禹德水利水电工程有限公司、塔城德宇劳务派遣服务有限公司)申请社会保险补贴的情况进行公示。

公示期间,任何单位和个人如发现有不符合条件的人员,请及时向市人力资源和社会保障局举报。

公示时间:20231114日—11月20

监督渠道:

详细地址:塔城市人力资源和社会保障局

举报电话:6220726、6231862

邮政编码:834700

附件:塔城市企业吸纳就业人员社保补贴公示名单11.14.xls

 

塔城市人力资源和社会保障局

              二〇十一十四

分享到:
【打印正文】
×

用户登录