无障碍阅读
智能机器人
繁体版
手机版
中国政府网 新疆政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府

长者模式

政府信息公开

全文检索

乡村振兴 | 塔城市2023年巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接项目库公告公示

来源:扶贫办 发布时间:2023-11-22 10:57:07 浏览次数: 【字体:

 

塔城市2023年巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接项目库公告公示

 

根据巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的实际,塔城市对2023年项目库进行补充完善,于11月9日完成优化,优化完善后项目库储备210个,涉及资金8.613062亿元。

为了确保衔接资金项目安全有效运行,现将批准的塔城市2023年巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接项目库”进行公示,接受广大干部群众的监督。

监督渠道:

电话:0901-925660

详细地址:塔城市塔尔巴哈台北路党政综合大楼B521

邮政编码:834700

附件:塔城地区塔城市2023年巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接项目库建设表(210个).xls

 

 

塔城市乡村振兴领导小组办公室

2023119

分享到:
【打印正文】
×

用户登录