无障碍阅读
智能机器人
繁体版
手机版
中国政府网 新疆政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府

长者模式

政府信息公开

全文检索

优化营商环境 | 我市节日消费市场惊喜重重

来源:市广播电视台 发布时间:2023-10-07 11:50:50 浏览次数: 【字体:

本网特邀记者达吾然报道:节日期间,市精心策划并实施了汽车销售、家电家具、美食以及购房让利等一系列促销活动,充分释放节假日消费潜力,进一步激发消费市场活力,促进大众消费。

汽车促销活动于9月29日至10月6日在塔城文化广场及参展企业店面同步开展,11家大型汽车销售企业参展;家电家具促销活动于9月27日至10月6日在昌南国际、华宝国际部分家具家电销售商铺进行;此外,在各乡镇、西部美食街、昌南国际、置鼎嘉苑、环城路美食街也开展了“魅力塔城  精彩消费”夜经济主题促消费活动。

汽车促销活动上,市政府联合多家汽车销售企业,为消费者提供了大幅度的优惠和补贴,在市限额以上汽车销售企业购买车辆的消费者可享受消费10 万元 (含)以下补贴1000元;10 万元至 20 万元(含) 补贴2000元;20 万元(不含)以上补贴3000元。

美食促消费活动围绕夜间经济特色美食、旅游观光、运动健康等主题,联合线上平台、服务配送和金融机构开展夜食、夜购、夜游等各类夜间消费活动,同步推动城市与乡村夜经济发展,营造浓厚夜间消费氛围,扩大夜间消费规模。

此次促销活动进一步激发出市消费市场活力,并为广大消费者带来更多选择和更好的购物体验。假日期间,大街小巷都能感受到浓厚的节日氛围。

分享到:
【打印正文】
×

用户登录