您的位置: 首页 >走进油画塔城>塔城风光>详细内容

秋日塔城

发布时间:2023-09-23 14:00:15 浏览次数: 字体: 打印

 

1.千泉湖广场

千泉湖广场位于塔城市城南区,是集湖水景观、体育活动、儿童活动、休闲娱乐为一体的综合性公园,春踏青、夏赏花,秋游园、冬滑雪,每个季节各有不同。

2. 乌拉斯台河

流经城区的乌拉斯台河段虽然仅有五公里多,但却是塔城人的心灵休憩之河。深秋,在塔城市乌拉斯台河,成群的绿头鸭在此嬉戏觅食,呈现一幅美丽生态画卷。

3.文化广场

塔城文化广场是一所开放式、多功能的大型综合性文化广场,具有深刻文化内涵,充满自然风情,是一个市民休闲、游戏、交流、放松身心、陶冶情趣的场所。

4.红楼

塔城红楼是塔城市历史悠久的地标建筑,现在作为塔城地区博物馆接待来自四面八方的游客。在这里可以找寻到记忆中的塔城,感受文化与民俗的魅力,可以读到各民族休戚与共、抵御外侵,共同守边护防、建设美丽家园的动人故事。

5.

双塔公园

双塔公园是因园内的两座古塔而得名,现已被列为全国重点保护文物。

 

 

 

 

 

来源:塔城市文旅局

扫一扫在手机打开当前页
×

用户登录